ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Все недостатки в The Outer Worlds 2 (и лучшие из них для выбора)

Все недостатки в The Outer Worlds 2 (и лучшие из них для выбора)

The Outer Worlds 2 предлагает новый элемент ролевого развития вашего персонажа. Помимо перков, которые можно разблокировать по мере повышения уровня, вы также сможете заработать изъяны, зависящие от вашего подхода к игре. Как следует из названия, изъяны ослабляют вашего персонажа в каком-то конкретном аспекте, но при этом дают небольшой бонус, который соответствует вашему стилю игры в The Outer Worlds 2. Чтобы помочь вам разобраться, какие изъяны стоит принимать, я составил список всех изъянов в игре и выделил лучшие из них для принятия во время прохождения.

Все изъяны в The Outer Worlds 2

Какие изъяны лучше всего принимать в The Outer Worlds 2?

Так как изъяны зависят от вашего стиля игры, некоторые из них могут оказаться более полезными, чем другие. Тем не менее, есть несколько изъянов, которые дают преимущество без значительных недостатков. Я перечислил их ниже, чтобы вы знали, когда их стоит принять.

Потребительство

Хотя вы получите снижение на 10% в цене продажи предметов, скидка в 15% на покупку более чем компенсирует это. Зарабатывая много битов за выполнение основных и побочных заданий, вы не испытаете недостатка в деньгах. Скидка становится особенно ценной по мере прогресса, так как лучшие оружие и броня стоят дороже.

Опасно Любопытный

Если вы любите взламывать все, что видите, то изъян "Опасно Любопытный" вам подойдет. Увеличение опыта за взлом на 100% поможет быстрее повышать уровень, а обходные устройства легко найти в мире (и они дешево стоят у торговцев, если возникнет необходимость), так что использование их в два раза больше не будет большой проблемой.

Зависимый

Проведя много времени в The Outer Worlds 2, можно заметить, что компаньоны всегда стремятся в бой. Это значит, что, используя огнестрельное оружие, вы будете держаться позади. Пусть они наносят урон (особенно если у них есть соответствующие способности), а вы сможете добивать врагов издалека, получая дополнительный бонус к урону в размере 15%.

Переподготовленный

Перезарядка после каждого убийства или перед опустошением магазина может стать привычкой (я уже делаю это автоматически). Поэтому риск снижения урона здесь незначителен. Увеличенный размер магазина становится крайне полезным в ситуациях, когда нужно контролировать толпу, так что этот изъян - отличное решение.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Не знал, что в The Outer Worlds 2 можно использовать изъяны на пользу. Особенно понравился изъян 'Опасно Любопытный' — мне кажется, он действительно может ускорить прокачку персонажа. Обязательно попробую это в следующей игре!