The Outer Worlds 2 предлагает множество квестов и головоломок, выполнение которых позволит игрокам получить мощное оружие или полезное снаряжение. Один из таких квестов — 'Благородная История', где вам предстоит собрать информацию о прошлом Протектората, чтобы правильно ответить на викторину и получить доступ к оружейной. Однако, верные ответы можно вводить только после нахождения соответствующих подсказок в игровом мире. В этом руководстве я расскажу, где найти все пять подсказок для квеста 'Благородная История' в The Outer Worlds 2, а также предоставлю список правильных ответов.
Где найти все подсказки для 'Благородной Истории' в The Outer Worlds 2
После взаимодействия с терминалом викторины у двери оружейной в казармах, квест 'Благородная История' появится в вашем журнале. Выбрав его в качестве активного, вы увидите область, в которой можно найти необходимые подсказки для правильных ответов на вопросы викторины. Ниже приведены местоположения каждой подсказки:
Подсказка №1
Первая подсказка — документ на столе рядом со стрельбищем, в том же здании, что и оружейная.
Подсказка №2
Выйдите из здания стрельбища и направляйтесь через двор в противоположную комнату. Взаимодействуйте с терминалом и прочитайте документы, чтобы получить вторую подсказку.
Подсказка №3
Пройдите через главные двери и направляйтесь прямо в комнату в глубине, чтобы найти библиотеку. Пройдите мимо книжных полок справа, чтобы найти карту на стене. Взаимодействуйте с ней, чтобы получить третью подсказку.
Подсказка №4
После входа в главное здание направляйтесь направо и войдите в классную комнату слева. Взаимодействуйте с датападом на столе преподавателя для получения четвертой подсказки.
Подсказка №5
От четвертой подсказки спуститесь по лестнице в конце коридора и ищите казармы или спальные помещения справа. Еще один датапад можно найти на столе в углу комнаты для пятой и последней подсказки.
Все правильные ответы викторины 'Благородная История' в The Outer Worlds 2
Необходимая информация для правильных ответов на викторину содержится в вашем игровом Журнале, но вы не сможете проверить ее во время викторины без необходимости начать сначала. Для вашего удобства, я привел все правильные ответы ниже:
- 115 лет
- Они наивно предоставили подданным слишком много автономии. Гражданам нужны правила для процветания.
- Пользователи должны предъявить набор полномочий, специфичных для палубы, чтобы получить доступ к любой палубе корабля.
- Департамент веры.
- По принципам, установленным Матриархом, дополненным умелой рукой Консула.
За все ваши старания в оружейной вы найдете следующее:
- Электрошоковая винтовка
- Боеприпасы
- Электрошоковая граната
- Стальной шлем рядового MK IV
- Бронежилет рядового MK IV
- Ракетный пистолет
- Мини-ракеты
- Плащ рельсотехника
- Броня рельсотехника
Лично для меня особое внимание заслуживает Ракетный пистолет, который обладает серьёзной мощью для тех, кто использует огнестрельное оружие и имеет высокие навыки в области Оружия и Взрывчатки.
Отличное руководство! Нашёл все подсказки без проблем и получил доступ к оружейной. Особенно понравился Ракетный пистолет, он действительно мощный. Квест 'Благородная История' оказался интересным и увлекательным.
Спасибо за подробное описание. Иногда сложно найти все подсказки в таких играх. Теперь я знаю, где искать каждый документ. Викторина была сложной, но благодаря вашему гайду я смог пройти её с первого раза.
Читал статью и вспомнил, как сам проходил этот квест. Было приятно снова погрузиться в атмосферу игры. Описание точное, и мне понравилось, как вы описали каждый шаг. Спасибо за полезную информацию!