ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Время выхода игры Hyrule Warriors: Age of Imprisonment

Время выхода игры Hyrule Warriors: Age of Imprisonment

Hyrule Warriors: Age of Imprisonment вскоре порадует владельцев Nintendo Switch 2, предоставив фанатам Зельды возможность сыграть за легендарную принцессу в динамичном экшене, предшествующем событиям Tears of the Kingdom. Официальный выход игры назначен на 6 ноября, однако жители некоторых регионов США смогут начать играть немного раньше.

Вот руководство по глобальным временам запуска Hyrule Warriors: Age of Imprisonment для тех, кто приобретает игру в цифровом формате на Switch 2 eShop.

Когда выйдет Hyrule Warriors: Age of Imprisonment?

Время выхода Age of Imprisonment

Компания Nintendo редко публикует точные времена выхода на своих каналах в социальных сетях, в отличие от других разработчиков и издателей. Однако на официальной странице поддержки Nintendo можно найти информацию о времени выхода цифрового контента, который также доступен в физической форме, как и Hyrule Warriors: Age of Imprisonment. Игра станет доступна в 9 вечера по тихоокеанскому времени накануне официального релиза. Если вы находитесь вне западной части США, игра будет доступна в полночь по местному времени 6 ноября.

Вот таблица, показывающая глобальные времена запуска Hyrule Warriors: Age of Imprisonment:

Можно ли сыграть в Hyrule Warriors: Age of Imprisonment раньше?

Да, существует способ заполучить Hyrule Warriors: Age of Imprisonment раньше остальных, и для этого придется воспользоваться так называемым трюком с Новой Зеландией на вашей консоли Switch.

Если вы живете в США, вы можете создать новую учетную запись eShop с указанием региона Новой Зеландии, затем купить цифровые карты eShop в валюте этого региона в интернете. После этого вы сможете приобрести и установить игру рано утром накануне официального релиза, используя свой "фальшивый" аккаунт.

Этот процесс не самый простой, но он может быть оправдан для ярых поклонников Зельды, стремящихся начать играть как можно раньше. Я использовал этот метод, чтобы поиграть в Pokemon Legends: Z-A раньше времени, и у меня всё прошло гладко.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Отличная статья! Я всегда хотел попробовать трюк с Новой Зеландией, но боялся, что это будет слишком сложно. Теперь, благодаря вашему объяснению, думаю, что рискну попробовать! Надеюсь, это действительно работает без проблем, как вы и описываете.