ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Спустя 20 лет игры в The Sims, эта новая игра возглавила мой список желаний на Рождество.

Спустя 20 лет игры в The Sims, эта новая игра возглавила мой список желаний на Рождество.

Мои самые ранние воспоминания о видеоиграх связаны с культовыми игровыми франшизами. От спасения принцессы в игре Super Mario до гонок в Зеленой зоне с Соником, я был счастливчиком, который смог насладиться многими классиками с детства. Но когда я впервые запустил игру The Sims в семилетнем возрасте, я был поражен на всю жизнь.

Франшиза подарила мне множество приключений. Основные части, MySims, Pets и Medieval — все они приносили уют знакомого плумбоба из The Sims. На протяжении двадцати лет не было другой серии, которая удовлетворяла бы это особое желание: свобода жить самой безумной жизнью, от жаждущего славы вампира до серийного романтика с подозрительно большим количеством бассейнов. Долгое время эту нишу в моем сердцебиении занимала только The Sims.

Но за двадцать лет многое может измениться. Франшизы развиваются, жанры расширяются, и даже самые преданные игроки начинают задумываться, что еще можно найти. В последнее время я начал смотреть по сторонам. На горизонте появилась новая игра в жанре симулятора жизни, которая тихо, но уверенно строит что-то особенное. И в этом декабре я наконец увижу, сможет ли Paralives сделать то, что не удалось ни одной игре за последние два десятилетия: заставить меня изменить The Sims.

Паралайвс бросает вызов The Sims

Жанр симуляторов жизни переживает бурный рост. От крупных игр, таких как Animal Crossing: New Horizons, до аутсайдеров вроде Stardew Valley, изменивших жанр, это было десятилетие, наполненное замечательными играми. Однако эти игры считаются симуляторами жизни, поскольку они погружают игроков в замедленную версию жизни, предлагая ограниченные возможности для изменения этого опыта. The Sims оставалась практически без конкуренции.

Конкуренция за трон The Sims больше не назревает, она здесь и полна амбиций. Выпуск InZOI в марте был многообещающим началом, а Life by You не смогла дойти до финиша. Но Paralives выглядит как игра, которая может положить конец этой династии, если сумеет правильно завершить старт.

Паралайвс может воплотить мечты поклонников The Sims

Двадцать лет — это значительное время, и я считаю себя просто игроком, пришедшим на вечеринку, которая шла уже десятилетие. Некоторые игроки играют в эту игру почти столько же, сколько мне лет, и требования к лучшим игровым возможностям существуют почти тридцать лет. Многие из этих запросов, такие как строительство без сетки и многофункциональные участки, остаются актуальными и сегодня. Этот список даже не охватывает всего, что было утрачено в The Sims 4, например цветового круга и лора. Однако Paralives появляется как многообещающая альтернатива для поклонников, которые чувствовали себя проигнорированными.

• Бесплатные дополнения и обновления: The Sims 4 может быть бесплатной для игры сейчас, но ее финансовый барьер всегда был обременительным. Чтобы приобрести все дополнения и прочие платные элементы, игроку придется вложить более четырехзначной суммы в игру. Базовая игра Paralives будет стоить 39.99 долларов США в период раннего доступа, но команда Paralives обещала бесплатные дополнения и обновления.
  • Строительство без сетки: Режим строительства в The Sims 4 часто был убежищем для строителей, но альтернатива Paralives привлечет любого симмера. Paralives предлагает инструменты, позволяющие строить без сетки, с изогнутыми стенами, изменяемыми объектами, многоуровневыми полами, настраиваемыми лестницами и полным изменением цвета и текстур.
  • Исследование открытого мира: The Sims 4 убрала открытый мир, что шокировало многих поклонников. Paralives предлагает это в ярком и уютном городке.

Паралайвс — симулятор жизни для фанатов Sims, созданный фанатами Sims

Когда разработчик Алекс Массе объявил о Paralives в 2019 году, я был заинтригован. У игры было много обещаний: модульная система мебели, невероятная гибкость и геймплей, который казался одновременно знакомым и новым. То, что когда-то было небольшим проектом, теперь стало полноценным релизом, который должен держать всю уютную аудиторию в напряжении. Быть потенциальной игрой, подобной The Sims, непросто.

Самым замечательным и захватывающим моментом в этом цикле разработки было то, что он чувствовался как любовное письмо между разработчиками и фанатами. Ранние сторонники стекались на Discord и Patreon, медленно, но верно формируя идентичность игры. Шесть лет спустя эти сторонники вот-вот увидят плод своих усилий.

Разработка продолжается

Paralives выходит в ранний доступ 8 декабря, и хотя она идеально подходит в качестве рождественского подарка для любого страстного поклонника симуляторов жизни, эта игра будет развиваться со временем. К счастью, студия Paralives предоставила некоторую ясность относительно того, чего ожидать. Вот некоторые из функций, на которые стоит обратить внимание при запуске и в ходе разработки:

Паралайвс — идеальная игра для фанатов Sims

Может быть, это ностальгия, может быть, это время. Но Paralives кажется тем подарком, который вызовет у давних игроков Sims море эмоций. Это не просто о декорировании домов или микроменеджменте виртуальных жизней, а о тихой радости творчества; о чувстве владения и возможностей, которые захватили нас много лет назад.

Когда The Sims исполняется двадцать пять лет, а Paralives готовится к своему долгожданному дебюту, кажется, что факел передается в реальном времени. Есть тихое утешение в осознании того, что жанр, с которым я вырос, все еще развивается, все еще находит способы удивлять меня. Если The Sims научила меня мечтать, то, возможно, Paralives напомнит мне, как начинать все с чистого листа. И честно говоря, я не могу представить себе лучшего рождественского подарка. Покупая эту игру, я распаковываю не только новую игру, но и двадцать лет воспоминаний и надежду на то, что впереди еще много чего интересного.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересно, смогут ли Paralives действительно заменить The Sims? Я играю в The Sims с детства, и хотя игра временами раздражает, она все равно остается любимой. Надеюсь, новая игра оправдает ожидания и привнесет свежий взгляд на жанр!

2. user

Наконец-то что-то новое в жанре! Столько лет ждал чего-то подобного. Paralives выглядит многообещающе, особенно с учетом того, что они предлагают бесплатные обновления. Надеюсь, это будет достойный конкурент The Sims и принесет больше свободы в игру.