ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Предзаказы часто вызывают недоверие, однако новый расширенный пакет для Sims 4 стоит того, чтобы его оформить.

Предзаказы часто вызывают недоверие, однако новый расширенный пакет для Sims 4 стоит того, чтобы его оформить.

Предзаказы имеют не лучшую репутацию. Часто они основываются на обещаниях, а не на доказательствах, на трейлерах и бонусах, которые кажутся второстепенными. В мире цифровых игр они уже не так актуальны. Я стал настолько скептически относиться к ним, что ни разу не предзаказывал игру для себя.

Однако это не значит, что я никогда не получал от них выгоды. Мой муж предзаказал Animal Crossing: New Horizons, чтобы получить его как можно быстрее. Мой отец предзаказал Super Mario Galaxy, чтобы обогнать рождественские толпы. Но когда речь идет о моих деньгах и ожиданиях, я предпочитаю ждать. Я смотрю обзоры. Даже если я очень хочу какую-то игру, я подожду, пока смогу купить ее с уверенностью. Именно поэтому меня удивляет, что The Sims 4 может стать первой игрой, для которой я нарушу это правило.

Грядущее дополнение для The Sims 4 вызвало значительный резонанс, в основном потому, что оно добавляет функции, которые игроки просили на протяжении многих поколений франшизы. Но самое неожиданное не только в том, что добавляет это дополнение, но и в том, сколько ценности оно предлагает в период предзаказа. Оформляя предзаказ до 15 марта, игроки не просто получают ранний доступ; они получают что-то редкое: действительно выгодную сделку.

Предзаказ на дополнение The Sims 4 Royalty & Legacy стоит внимания

Ранее предзаказы The Sims 4 редко вдохновляли игроков. Обычно они предлагали несколько бонусных предметов. Одежда для создания персонажа. Декоративные элементы в режиме строительства. Ничто не было настолько привлекательным, чтобы оправдать покупку, если вы не уверены в тематике дополнения.

Royalty & Legacy разрушил ожидания предзаказов. Впервые за более чем 10 лет предзаказ дополнения для The Sims 4 гарантирует игрокам больше контента. Пакет Royalty & Legacy Grand Bundle предлагает следующее:

• Бонусные предметы: В комплекте с игрой идут дополнительные предметы, соответствующие королевской тематике. Среди них головной убор "Корона из листьев и блесток", тренажер "От врагов к любовникам" и фонарь "Под звездами".
  • Набор "Стиль серебряного экрана": Этот набор моды вдохновлен классическими силуэтами Голливуда. В него входят сверкающие украшения, меховые элементы и все необходимое, чтобы ваш королевский Сим выглядел как звезда кино.
  • Набор "Соляриум для чаепитий": Что за королевская жизнь без чая? Этот набор объединяет предметы для строительства, такие как чайные наборы и столы, для создания полной чайной комнаты.

Оформив предзаказ до 15 марта, игроки получат разнообразный контент, который в полной мере дополнит их королевский геймплей. Главное, это необычная сделка, которую стоит рассмотреть.

Наконец, хорошая сделка

The Sims 4 известна своей высокой ценой. Хотя игра бесплатна, DLC делают ее более полноценной. Подразумеваемые формы жизни, слава и сезоны доступны только в дополнениях.

Без скидок полная библиотека The Sims 4 может стоить более тысячи. Это недоступно большинству игроков. В мире, где многие лишены возможности испытать всё, что предлагает The Sims 4, стоит брать то, что дают. Похоже, Royalty & Legacy станет обязательным дополнением, и это лучшая сделка за ваши деньги.

Редкая победа для The Sims 4 в нужный момент

Все это происходит в удивительное время. После года, полного неопределенности, покупок, слухов и общего ощущения нестабильности, 2026 год для The Sims начинается с уверенного предложения, которое имеет значение. Два тематических набора вместе с дополнением не просто щедры — это знак намерения. Это демонстрирует понимание ценностей игроков, накопившуюся усталость от монетизации и то, как заработать доброе отношение, а не требовать его.

Если The Sims 4 планирует двигаться в этом направлении, то нарушение моего личного правила о предзаказах не кажется импульсивным. Это заслужено. И честно говоря, сложно представить лучший старт года для The Sims.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Это действительно интересное предложение. Я всегда скептически относился к предзаказам, но такой пакет для The Sims 4 выглядит заманчиво. Надеюсь, что это начало новой эры в подходе к игрокам. Интересно, как это повлияет на будущее франшизы.

2. user

Я в восторге от новости о Royalty & Legacy! Наконец-то что-то стоящее на горизонте. Думаю, такие акции действительно могут вернуть интерес к игре и привлечь новых игроков. Надеюсь, это станет стандартом для будущих выпусков.