Манга-журнал Shonen Jump в прошлом году пережил настоящий удар, когда завершились два его крупнейших сериала. Вместе с One Piece, Моя геройская академия и Искусство клинка стояли как столпы Shonen Jump, и тот факт, что оба закончились одновременно, означал начало сложного периода для журнала. Восстановление после таких потерь не просто, но, похоже, Jump уже нашел официальную замену для этих двух серий.
На самом деле, обе эти серии получили поддержку от мангаки Моя геройская академия Коэи Хорикоши, а даже Эйитиро Ода, мангака One Piece, недавно заявил, что Jump нужны три больших столпа, чтобы сохранить популярность. One Piece вечен и продолжит оставаться с нами ещё долго. Однако вместе с ним теперь есть два новых сериала, на которые фанатам стоит обратить внимание, и это Ичи Ведьма и Кагурабачи.
Shonen Jump Нашел Два Больших Заменителей Для Моя Геройская Академия и Искусство Клинка
Ичи Ведьма и Кагурабачи — Два Новых Столпа
- Началась новая эра в Jump
- Хорикоши официально поддержал Ичи Ведьма и Кагурабачи
Когда Моя геройская академия и Искусство клинка завершились, фанаты переживали за судьбу Jump, и у них были на то основания. Журнал терял одну хитовую серию за другой, и уход двух самых удивительных серий означал, что он в глубокой беде. Однако конец двух крупнейших манга Jump дал шанс новым авторам выйти в свет и заявить о себе. Именно это и произошло с Кагурабачи и Ичи Ведьма.
Кагурабачи стартовала летом 2024 года и, хотя изначально не казалась особо привлекательной, серия вскоре набрала популярность и с тех пор продолжает привлекать огромную фанатскую базу. Кагурабачи — одна из крупнейших манга Jump на данный момент.
Между тем, Ичи Ведьма началась сразу после завершения Моя Геройская Академия, и она была захватывающей с самого первого выпуска. Серия продолжает впечатлять фанатов и сегодня, и это лишь вопрос времени, прежде чем она получит огромный прирост популярности. Обе серии, Ичи Ведьма и Кагурабачи, были официально рекомендованы Коэи Хорикоши. Недавно Хорикоши дал интервью с Хокадзоно, и также было раскрыто, что он лично курировал раскадровку первого выпуска Кагурабачи. Несомненно, Хорикоши выбрал эти две серии как следующих столпов Jump.
Кагурабачи Скоро Получит Аниме
Веб-домен Уже Зарегистрирован
Хотя Кагурабачи уже популярна, она, безусловно, скоро станет еще более известной. Это связано с тем, что серия скоро получит аниме-адаптацию, что только усилит её продажи. В то время как у Ичи Ведьма пока нет аниме в разработке, фанаты уверены, что как только серия приблизится к 100 главам, анонс аниме будет неизбежен. Это только вопрос времени, прежде чем эти две серии станут следующими хитами и захватят мир аниме и манга.
Кагурабачи и Ичи Ведьма выпустят новые главы на этой неделе. Как обычно, обе главы выйдут в воскресенье. В Японии Jump выпускается в 00:00 JST в понедельник. Однако для большинства международных читателей главы будут доступны 12 октября. Официальная дата выхода главы 97 Кагурабачи и главы 54 Ичи Ведьма назначена на 12 октября 2025 года. Фанаты могут бесплатно прочитать главу на Manga Plus.
Очень рад, что Jump нашел достойные замены! Кагурабачи и Ичи Ведьма уже завоевали мое сердце. Надеюсь, они продолжат радовать нас новыми захватывающими сюжетами. Особенно жду аниме-адаптацию Кагурабачи, уверен, это будет что-то невероятное!
Завершение Моя Геройская Академия и Искусство Клинка действительно оставило пустоту. Но Кагурабачи и Ичи Ведьма кажутся многообещающими. Особенно интересно, как Хорикоши участвует в их развитии. Надеюсь, они станут такими же культовыми, как их предшественники.
Интересно, как мангаки выбирают, какие серии станут новыми столпами. Поддержка от Хорикоши — это серьезный шаг. Жду не дождусь, когда смогу прочитать новые главы! Буду следить за развитием обеих серий и, конечно, надеюсь на скорую аниме-адаптацию Ичи Ведьма.