ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Полный список ответов на викторину Канари в игре Pokemon Legends ZA

Полный список ответов на викторину Канари в игре Pokemon Legends ZA

Прежде чем игроки Pokemon Legends: Z-A смогут достичь Ранга E, им предстоит пройти викторину, посвященную знаменитой стримерше Канари. Вопросов не так много, но если вы не являетесь её истинным фанатом, здесь вы найдете верные ответы!

Ответы на викторину Канари в Pokemon Legends Z-A

Пройдите испытание

На первом этапе вам нужно будет встать на зеленую или красную клетку, чтобы подтвердить, считаете ли вы утверждение верным или неверным. Канари задаст три вопроса, прежде чем перейти ко второму этапу:

• Вопрос 1: Канари превосходно играет в игры с падающими блоками. Ответ: Верно.
  • Вопрос 2: Макароны — любимая еда Канари. Ответ: Неверно.
  • Вопрос 3: Любимый тип Канари — Электрический. Ответ: Верно.

Этап 2

На втором этапе вам нужно отправиться в Кафе Галант в секторе Магента 1, чтобы купить особый Супер Лумиоз Галет для покемона Канари.

Карта поможет вам добраться туда, но кафе находится к юго-западу от третьего кафе Нуво и к северо-западу от Дикой Зоны 5. С полученным лакомством вернитесь к месту проведения конкурса (Электрическая Подстанция).

Этап 3

На третьем этапе вам нужно победить суперфаната Мани в поединке покемонов. Его команда состоит из следующих карманных монстров:

• Гелиоптайл
  • Эмолга
  • Райчу

После победы над Мани вам зададут последний вопрос!

• Вопрос 4: Когда я был ребенком, я играл в свои первые игры на ноутбуке. Чей это был ноутбук? Ответ: её Деда.

После успешного прохождения теста вы сможете сразиться с Канари в Racine Construction в районе Верт. По прибытии поговорите с Таррагоном. Оказывается, вам нужно сразиться с ним перед тем, как бороться с Канари. Его команда состоит из...

• Гиппоудаун
  • Диггерсби
  • Экскадрилл

После этого вы сможете сразиться с Канари и подняться на следующий ранг. Если вам интересно, какие покемоны входят в её команду, посмотрите список ниже:

• Гелиолиск
  • Амфарас
  • Станфиск
  • Электросс
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за статью! Я давно интересовался этой викториной, но не знал всех ответов. Теперь я точно буду готов пройти все этапы и наконец-то сразиться с Канари. Надеюсь, мои покемоны выдержат бой с её командой!

2. user

Очень полезная информация! Именно такого гайда мне не хватало, чтобы понять, как пройти все этапы викторины. Особенно понравилось объяснение, где искать Супер Лумиоз Галет. Спасибо за ваш труд!