ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Pokemon Scarlet & Violet: Руководство по ответам на вопросы Рики (Интервью для оценки Чемпионов на Победоносной дороге)

Pokemon Scarlet & Violet: Руководство по ответам на вопросы Рики (Интервью для оценки Чемпионов на Победоносной дороге)

В Pokemon Scarlet & Violet игроки нередко сталкиваются с выбором ответа на вопросы NPC, и чаще всего это не влияет на сюжет. Однако, когда приближается момент стать Чемпионом, их ждет интервью с одним из Элиты Четырех, где необходимо правильно ответить на все вопросы, чтобы пройти оценку Чемпиона.

Из десяти вопросов, которые задает Рика в испытании на Дороге Победы, некоторые имеют несколько правильных ответов, но большинство — нет. Правильные ответы на вопросы зависят от предыдущих выборов, поэтому важно помнить, что вы выбирали ранее. Неправильный ответ приведет к провалу испытания и необходимости начинать с начала, поэтому игрокам Pokemon Scarlet & Violet стоит знать, как правильно отвечать на вопросы Рики, чтобы с первого раза пройти оценку Чемпиона.

Лучшие ответы на вопросы Рики в испытании на Дороге Победы

1. Как вы сюда добрались?

• Я пешком (Верно)
  • Я на своем покемоне (Верно)
  • Я на Летающем Такси (Верно)

2. Назовите школу, в которой вы учитесь.

• Академия Манзана
  • Академия Наранха (Верно в Scarlet)
  • Академия Ува (Верно в Violet)

3. Что привело вас в Лигу Покемонов сегодня?

• Я пришел поймать покемонов
  • Я пришел стать Чемпионом (Верно)
  • Просто ради развлечения...

4. Что вы намерены делать, став Чемпионом?

• Хочу стать еще сильнее (Верно)
  • Хочу сразиться с Немоной (Верно)
  • Хочу найти сокровище (Верно)

5. Какой из 8 залов дался вам сложнее всего?

• Зал Кортондо (Верно)
  • Зал Артазона (Верно)
  • Зал Каскаррафа (Верно)
  • Зал Левинции (Верно)
  • Зал Медали (Верно)
  • Зал Гласеадо (Верно)
  • Зал Монтеневера (Верно)
  • Зал Алфорнада (Верно)

6. Как звали лидера зала, с которым вы сражались?

• Ларри (Верно для зала Медали)
  • Кэти (Верно для зала Кортондо)
  • Брассиус (Верно для зала Артазона)
  • Груша (Верно для зала Гласеадо)
  • Ионо (Верно для зала Левинции)
  • Кофу (Верно для зала Каскаррафа)
  • Райм (Верно для зала Монтеневера)
  • Тюльпан (Верно для зала Алфорнада)

7. Помните, какой тип покемонов использовал этот лидер зала?

• Водный (Верно для Кофу)
  • Травяной (Верно для Брассиуса)
  • Электрический (Верно для Ионо)
  • Ледяной (Верно для Груши)
  • Насекомый (Верно для Кэти)
  • Призрачный (Верно для Райма)
  • Психический (Верно для Тюльпана)
  • Нормальный (Верно для Ларри)

8. Какой покемон был вашим первым напарником?

• Травяной Кот Покемон (Верно, если вы выбрали Спригатито)
  • Огненный Крок Покемон (Верно, если вы выбрали Фуекоко)
  • Уточка Покемон (Верно, если вы выбрали Кваксля)

9. Напомните, что вы намерены делать, став Чемпионом?

• Хочу стать еще сильнее (Верно, если вы выбрали это в вопросе 4)
  • Хочу сразиться с Немоной (Верно, если вы выбрали это в вопросе 4)
  • Хочу найти сокровище (Верно, если вы выбрали это в вопросе 4)

10. Вам нравятся покемоны?

1. Да (Верно)
  2. Нет

Что происходит, если вы проваливаете оценку Чемпиона?

Если игроки ответят неправильно на любой из вопросов Рики, они провалят оценку и будут вынуждены покинуть зал. Однако у них есть возможность проходить оценку заново сколько угодно раз, пока они не справятся, так что долгосрочных последствий провала нет. Единственное, что вы получите при успешном прохождении с первой попытки — это особая реплика, в которой Рика отметит, что вы первый, кто прошел с первого раза после Немоны.

Лидеры залов и типы

Так как три из десяти вопросов испытания на Дороге Победы касаются лидеров залов и их покемонов, некоторым игрокам может пригодиться небольшое напоминание. В таблице ниже перечислены все залы, а также их лидеры и тип покемонов, на которых они специализируются. Не важно, какой зал выбрать в пятом вопросе, но лидер и тип в шестом и седьмом вопросах должны совпадать, чтобы избежать провала.

Часто задаваемые вопросы

В: Какие ответы подходят для интервью оценки Чемпиона в Pokemon Scarlet & Pokemon Violet?

1. Я пешком (если вы дошли до Дороги Победы пешком), Я на своем покемоне (если вы приехали на покемоне), или Я на Летающем Такси (если вы прибыли на Летающем Такси)
  2. Академия Наранха (если вы играете в Pokemon Scarlet) или Академия Ува (если вы играете в Pokemon Violet)
  3. Я пришел стать Чемпионом
  4. Хочу стать еще сильнее
  5. Зал Кортондо
  6. Кэти
  7. Насекомый
  8. Травяной Кот Покемон (если вы выбрали Спригатито), Огненный Крок Покемон (если вы выбрали Фуекоко), или Уточка Покемон (если вы выбрали Кваксля)
  9. Хочу стать еще сильнее
  10. Да
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень полезная статья! Прошел испытание с первого раза благодаря вашим советам. Интересно, а есть ли еще какие-то секреты, чтобы быстрее стать Чемпионом? Было бы здорово узнать!

2. user

Всегда забываю имена лидеров залов и их типы покемонов. Спасибо за такое подробное описание! Теперь точно не перепутаю и смогу пройти тест без ошибок.

3. user

Не знал, что неправильный ответ приводит к началу с начала! Хорошо, что можно повторять попытки. Статья помогла мне подготовиться, и теперь я уверен в своих силах!