Pokemon Legends: Z-A — это новая основная игра от разработчика Game Freak, которая заметно отличается от традиционных поколенческих игр, таких как Pokemon Scarlet и Pokemon Violet. Игроки могут задаться вопросом, сколько времени потребуется, чтобы пройти эту игру.
Здесь нет восьми лидеров спортзалов или Лиги Покемонов с Элитной Четвёркой, но это не значит, что в игре меньше контента для изучения.
Если вы хотите узнать, сколько времени занимает прохождение Pokemon Legends: Z-A, а также сколько времени потребуется, чтобы полностью завершить все задания, мы расскажем об этом в нашем руководстве ниже.
Длительность Pokemon Legends Z-A
Сравнима с Legends: Arceus
В личном прохождении Pokemon Legends: Z-A мне удалось завершить основную сюжетную линию и увидеть финальные титры примерно за 20 часов. Я не исследовал каждую Дикую зону и выполнил лишь несколько побочных заданий. Я также пролистывал диалоги и не тратил время на прокачку. Я хотел скорее увидеть все, что игра может предложить, так как работал над руководством.
Средний игрок, который будет исследовать мир и выполнять побочные задачи, может потратить от 25 до 30 часов на завершение всех 38 основных миссий истории.
После завершения игры доступны несколько дополнительных активностей, таких как охота за тремя легендарными покемонами Калоса, Xerneas, Yveltal и Zygarde. Также можно участвовать в Бесконечном Z-A Royale, где вам предстоит сражаться с мощными тренерами за бонусные награды. По всему миру можно собирать Красочные Винты, чтобы улучшать плюшевых Канари для преимуществ в бою и вне его.
Кроме того, можно потратить время на поимку всех покемонов в Калосском Покедексе и завершение более 100 побочных миссий. Некоторые задания требуют больше времени, чем другие, и выполнение всех займет значительное время.
Для любителей Pokemon, которые хотят выполнить все доступные задачи, это может занять от 40 до 50 часов. Также в следующем году выйдет платное расширение под названием Mega Dimension, которое добавит новые Мега Эволюции, сюжетные элементы и другое. Это добавит еще около 10-15 часов игрового времени.
Очень интересная статья, спасибо! Никогда бы не подумал, что в новой части будет столько контента. Особенно заинтересовали пост-игровые активности. Надеюсь, они действительно смогут удержать внимание на протяжении 50 часов. Жду с нетерпением расширение Mega Dimension!