ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Новая игра Sims может не подойти каждому, но для меня она идеальна

Новая игра Sims может не подойти каждому, но для меня она идеальна

Недавно я признался, что провел более 2000 часов, играя в The Sims 4. Кто-то заметил, что это почти 86 дней моей жизни. Это число может показаться пугающим, но многим, кто хоть раз терялся в новом строительстве или кризисе среднего возраста Сима, оно покажется вполне разумным. И если честно, это только The Sims 4. Если бы я учел все версии, в которые играл, число было бы ошеломляющим: от моего первого опыта с The Sims 2 до более возрастного MySims и наконец до Рождества 2014 года, когда я распаковал The Sims 4. Мои симы прожили немало жизней.

Всё же, я всегда мечтал иметь возможность взять этот маленький мир с собой. За все часы, проведенные в строительстве домов мечты и разрушении цифровых отношений, The Sims никогда не приносил с собой эту магию в портативном формате. Были игры MySims для DS, которые я обожал, но ни один из мобильных спин-оффов не смог воссоздать то же самое ощущение. Это мечта, которую я воспринимал как должное в детстве и тихо нес во взрослую жизнь.

И это скоро изменится. С недавним анонсом EA о выходе MySims на Apple Arcade, я готовлюсь к тому, что будет больше похоже на возвращение, чем на перезапуск — возвращение, которое обещает уменьшить эту уютную песочницу ностальгии до размера моей ладони.

MySims на Apple Arcade в самый подходящий момент

MySims переживает свой момент. С запуском MySims Cozy Bundle в прошлом году, его возвращение вызвало волну ностальгии среди фанатов Sims. Теперь больше поклонников смогут насладиться этой игрой, будь то те, кто играл на DS, или просто любопытствующие. Однако кажется, что уютный проект все еще набирает обороты. EA только что объявила, что MySims продолжает свое возвращение, на этот раз на Apple Arcade. MySims и MySims Kingdom будут доступны на Apple Arcade 6 ноября 2025 года.

Первоначально выпущенная на Nintendo DS и Wii, MySims была ярким и жизнерадостным спин-оффом The Sims: меньшего масштаба, но с большим шармом, предназначенная для игроков, которые просто хотели расслабиться. Теперь с дебютом на Apple Arcade, этот шарм получает новое начало, идеально подходящее для сенсорных экранов и ленивых выходных игровых сессий.

Для таких фанатов, как я, мечтающих о портативной версии The Sims, это как долгожданная встреча. Для тех, кто когда-либо проводил субботний день, украшая пастельные дома и заводя дружбу с самыми странными жителями, это наш момент.

EA вступает в гонку уютных мобильных игр

Долгое время The Sims была уютной симуляционной игрой, которая отказывалась помещаться в карман, несмотря на другие популярные игры, которые это делали. The Sims 4 так и не появилась на Nintendo Switch, а её мобильные спин-оффы (FreePlay, Mobile) никогда не могли воссоздать магию основной игры. Но добавление MySims в Apple Arcade может стать небольшим поворотным моментом. Если это шаг в новом направлении, игроки могут наблюдать за тем, как The Sims тихо вступает в новую эру — ту, где «игра в Бога» так же проста на диване, в поезде или в кровати.

• Уютный рынок, доминирующий благодаря портативности: Stardew Valley, Cozy Grove и Spiritfarer процветают на мобильных устройствах или консолях. В перенасыщенном рынке иногда удобство может выделить игру. И хотя EA — крупный игрок на этом рынке, она ввела MySims в эту территорию.
  • The Sims наконец-то участвует в мобильной гонке: Введя MySims на платформу, такую как Apple Arcade, EA может измерить интерес к компактным, офлайн-версиям The Sims.
  • Стратегический мягкий запуск: Это может быть низкорисковым способом проверить интерес к портативным версиям Sims перед разработкой полноценной портативной версии или даже рассмотрением порта The Sims 4. С The Sims 5, не ожидаемой в скором времени, The Sims 4 сталкивается с уникальной проблемой поддержания своей актуальности. Возможно, порты могут стать решением.
  • Ностальгия с намерением: Выбор MySims не кажется случайным. Это знакомая, беспроблемная игра, достаточно уютная, чтобы вернуть давних фанатов (и любопытных новых игроков) в игру. Она также может быть уютной игрой, чтобы конкурировать с такими играми, как Disney Dreamlight Valley и Hello Kitty Island Adventure.

MySims — уютная сторона франшизы The Sims

Я обожаю The Sims. У меня тысячи часов, чтобы это доказать. Но иногда мне хочется чего-то попроще в тяжелые дни. Опыт, который предлагает структуру, но не требует от меня управления шестью самыми непредсказуемыми симами, переживающими эмоциональные срывы перед работой. Вот тут-то MySims и приходит на помощь, спасая меня от Дона Лотарио и его драмы.

Я должен признать, что MySims не для каждого поклонника The Sims. Те, кто привык к огромной песочнице, могут почувствовать себя слишком ограниченными из-за линейного повествования, конечных целей и отсутствия более смелого юмора. Но MySims не о контроле хаоса; это о создании радости. И в мире, полном стрессовых симуляторов жизни, MySims ощущается как тихий, красочный выдох. Это была правильная уютная игра ещё до того, как "уютные игры" стали жанром, и если вы фанат уютных игр, MySims может быть для вас.

Если вы давний игрок в Sims, MySims стоит попробовать

MySims может не быть по вкусу каждому, но я настаиваю, что большинству игроков в симуляторы стоит попробовать её. Особенно, если они предпочитают более уютную сторону жанра симуляторов жизни. Платформы, такие как iOS или macOS, идеально подходят для непринужденной природы игры.

• Готовность к сенсорным экранам: Геймплей уже кажется специально созданным для мобильных устройств. Игру можно буквально взять и играть, уютно устроившись под одеялом.
  • Без микротранзакций: Apple Arcade означает отсутствие рекламы, таймеров ожидания и запросов на покупку цифровой валюты для лучшего опыта. Это может быть приятным изменением для игроков, которые часто пропускают расширения для The Sims 4 из-за ценников. Это игра Sims без вложений.
  • Игра, подходящая моменту: MySims уютна, красочна и компактна. Именно то, что нужно большинству фанатов Sims между обновлениями The Sims 4.
  • Простор для роста: Теперь, когда она снова в центре внимания, появились слухи, что больше классических игр MySims могут вернуться. Если эти слухи верны, то у игроков в симуляторы может быть много поводов для ожидания. И они должны обязательно исследовать исходные материалы, независимо от этого.
Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду, когда смогу снова поиграть в MySims на Apple Arcade! Всегда мечтал о портативной версии, которая вернет те же чувства, что и оригинал. Надеюсь, что игра действительно сможет перенести атмосферу и будет удобной для мобильного гейминга.

2. user

Похоже, EA, наконец, прислушались к пожеланиям фанатов! Всегда было жаль, что The Sims 4 не добрался до Nintendo Switch. Интересно, как MySims проявит себя на Apple Arcade и будет ли здесь что-то новое для давних поклонников.