Соло Левелинг сезон 2 продолжает быть обсуждаемым в аниме-сообществе, даже несмотря на то, что он завершился несколько месяцев назад. Популярность Соло Левелинг неуклонно растет, настолько, что он даже был удостоен звания Аниме года на премии Crunchyroll. Однако, несмотря на это, одна из более старых аниме смогла обойти его по рейтингу лучшего эпизода года.
Сезон 2 Соло Левелинг был впечатляющим
Короткий сезон, но очень значимый
Соло Левелинг стал мгновенным хитом с выходом первого сезона в 2024 году. Хотя первый сезон был огромным успехом, второй сезон оказался еще более успешным.
Второй сезон Соло Левелинг вышел в этом году и состоял из 13 эпизодов. Весь сезон был невероятным и насыщен множеством напряженных моментов. Поскольку сезон охватывал события арки на острове Чеджу, поклонники смогли увидеть одни из самых запоминающихся эпизодов этого сезона.
Арка на острове Чеджу на сегодняшний день является самой популярной аркой серии. Высокие ставки и динамичные действия сделали ее особенной, а выступление Сон Джинву стало идеальным завершением.
С завершением второго сезона Соло Левелинг несколько месяцев назад, фанаты в основном ждут третий сезон, и никто не знает, когда он выйдет. Пока что нет обновлений о том, в каком году его стоит ожидать, и хотя это немного раздражает, фанатам придется запастись терпением.
«Несмотря на то, что я продюсер анимации для Соло Левелинг, я говорил о Dragon Ball. Моя любимая техника Сон Гоку – это Духовная бомба, техника, объединяющая силы всех для победы над врагом. Так что для выхода следующего сезона Соло Левелинг нам нужна поддержка всех поклонников по всему миру.» — Ацуши Канеко
Лучший эпизод второго сезона Соло Левелинг превзойден
Эпизод 1136 One Piece теперь на первом месте
Сезон 2 Соло Левелинг был огромным успехом, и неудивительно, что многие эпизоды из этого сезона получили высокие оценки.
Самым высокооцененным эпизодом этого сезона стал эпизод 12, «Ты король людей?» с оценкой 9.7. В этом эпизоде Сон Джинву сразился с Королем Муравьев, и это было показано с потрясающей анимацией и режиссурой.
Однако этот эпизод уже был превзойден, и сделано это было не кем иным, как One Piece. Эпизод 1136 One Piece, «Жизнь Кум», обошел Соло Левелинг, получив оценку 9.8.
One Piece снова доказал, что даже спустя годы он продолжает превосходить даже самые новые сериалы.
Где посмотреть Соло Левелинг?
Доступен на Crunchyroll
На данный момент у Соло Левелинг два сезона, один из которых состоит из 12 эпизодов, а другой из 13, что в общей сложности составляет 25 эпизодов. Сериал можно смотреть на Crunchyroll, чтобы фанаты могли насладиться им в ожидании новостей о третьем сезоне.
Для тех, кто не может дождаться выхода третьего сезона, чтение манхвы может стать отличным вариантом.
Очень жду третий сезон Соло Левелинг! Второй сезон был потрясающим, особенно арка на острове Чеджу. Надеюсь, что скоро появятся новости о продолжении, а пока, пожалуй, начну читать манхву.
Эпизод 1136 One Piece действительно заслуживает похвалы! Как фанат, я рад, что этот сериал продолжает удивлять и удерживать позиции на вершине. Но и Соло Левелинг достоин уважения за свои впечатляющие эпизоды.