Персонаж Эндминистратор в игре Arknights: Endfield специализируется на нанесении физического урона и применении соответствующих эффектов. Его способность Crush ставит его в конец каждой ротации команды, подчеркивая его роль как главного источника урона. Однако для эффективной игры необходима правильная сборка персонажа. В этой статье мы рассмотрим лучший билд для Эндминистратора в Arknights: Endfield.
Оптимальная сборка для Эндминистратора в Arknights Endfield
Лучшее оружие для Эндминистратора в Arknights Endfield
Лучшая экипировка для Эндминистратора в Arknights Endfield
Комплект Swordmancer является наилучшей экипировкой для Эндминистратора в Arknights: Endfield. Он дает дополнительный бонус к эффективности оглушения, увеличивая количество оглушений, наносимых врагу. Более того, через короткие промежутки времени Эндминистратор выполняет дополнительный удар, наносящий значительный урон и оглушение при применении физического эффекта. Этот комплект также идеально подходит по характеристикам, таким как ловкость, сила и физический урон.
Отличная статья! Теперь я знаю, как правильно собрать Эндминистратора. Комплект Swordmancer действительно выглядит впечатляюще. Интересно, насколько сильно он увеличит мои шансы в боях?
Спасибо за советы! Я давно искал информацию по Эндминистратору, и эта статья оказалась очень полезной. Надеюсь, мой урон вырастет с этой сборкой.
Интересно, а есть ли альтернативные варианты экипировки для тех, у кого нет доступа к комплекту Swordmancer? Было бы здорово узнать о других возможностях.