ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Келлен Гофф, озвучивший Той Фредди, делится мыслями о FNAF, работе со Скоттом Коутоном и искусстве озвучивания ролей.

Келлен Гофф, озвучивший Той Фредди, делится мыслями о FNAF, работе со Скоттом Коутоном и искусстве озвучивания ролей.

Келлен Гофф — голос, который вы наверняка слышали. Этот талантливый актёр озвучивания оставил свой след в таких видеоиграх, как Five Nights at Freddy's, The Last of Us и Fire Emblem, а также в аниме, включая JoJo's Bizarre Adventure и My Hero Academia. Его карьера продолжает развиваться, и это неудивительно.

Келлен обучался у легендарного актёра озвучивания Боба Бергена. В прошлом году мне посчастливилось поговорить с ним перед выходом Five Nights at Freddy's 2 о его опыте работы в разных медиа, сотрудничестве с Скоттом Коутоном и роли в фильме.

Как вы считаете, поклонники могут ожидать сюрпризов от роли Toy Freddy в фильме?

Келлен Гофф: Когда меня выбрали на роль Toy Freddy, я почувствовал, что нужно повторить легендарное выступление Даррена Роебука в Ultimate Custom Night. Но вскоре выяснилось, что роль в фильме требует чего-то более серьёзного.

Мы пробовали разные варианты голоса, от смешного до пугающего и глубокого, и в итоге выбрали самый страшный. Я надеюсь, что поклонники оценят этот подход.

Чем отличается озвучивание персонажей для игр и фильма?

В играх у меня была полная свобода действий, что позволяло мне создавать уникальные образы. В фильме процесс стал более традиционным, но это был естественный шаг вперёд для франшизы.

Как обучение у Боба Бергена повлияло на вашу карьеру?

Это обучение было преобразующим. Я понял, что озвучивание — это прежде всего актёрское мастерство, а не просто умение делать голоса. Боб научил меня многим техникам, которые я использую до сих пор.

Какие вызовы вы видите в различных медиа?

Локализация и адаптация требуют особого внимания к деталям, чтобы сохранить оригинальный замысел и одновременно сделать его доступным для новой аудитории. Это сложная, но очень rewarding задача.

Как вы начали работать с Five Nights at Freddy’s?

В 2016 году я получил возможность пройти прослушивание для Sister Location. Это был захватывающий момент, так как я всегда был поклонником FNaF и аниматроников. Я рад, что оказался частью этой вселенной.

Есть ли у вас любимые персонажи в FNaF?

Выбрать любимого сложно, так как у каждого персонажа есть свои уникальные черты. Glam Rock Freddy особенно близок мне из-за его доброты и желания защищать.

Как вы относитесь к озвучиванию злодеев?

Каждый злодей считает себя героем, и важно понимать их мотивацию. Это помогает глубже вжиться в роль и создать правдоподобного персонажа.

Есть ли другие хоррор-франшизы, в которых вы хотели бы участвовать?

Я бы с радостью поработал в таких вселенных, как Bioshock или Alan Wake. Мне интересны проекты, которые предлагают уникальные сюжеты и атмосферу ужаса.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересное интервью! Всегда удивляло, как актёры озвучивания подходят к созданию голосов для таких разнообразных персонажей. Особенно впечатляет, что каждый злодей для Келлена уникален. Надеюсь, он ещё много удивит нас в будущем.