Как только вы начнете свое приключение в Ghost of Yotei, сразу станет ясно, что ваша цель — уничтожить Йотейскую Шестерку. Эти злодеи являются главными антагонистами игры, против которых Ацу поклялась отомстить после того, как они убили ее семью и оставили ее умирать. Однако в открытом мире и с нелинейным сюжетом игроки могут не сразу понять, с чего начать. Мы решили рассказать о лучшем месте для начала борьбы с Йотейской Шестеркой в Ghost of Yotei, избегая спойлеров, чтобы вы знали, куда стоит направиться.
С чего начать в Ghost of Yotei?
Допрашивайте врагов для получения информации
Мы решили начать наше путешествие на равнине Исикари в поисках О́ни, человека, который пытался сжечь Ацу заживо. Есть множество причин, почему стоит начать с равнины Исикари. Во-первых, это ближайший регион от начальной точки — дома Ацу на Йотейских Лугах, и вам нужно будет двигаться на северо-восток, чтобы найти закрытые ворота самураев клана Мацумаэ. Путешествие через равнину Исикари откроет важные сюжетные моменты, которые лучше всего пережить самостоятельно. Здесь игроки могут найти Мастера Яри для получения мощного оружия, а также Рассказчика, чтобы узнать Историю Несмертного Самурая и получить раннюю игровую броню. Вы проведете много времени на равнине Исикари в поисках О́ни, так что это отличное место для старта и изучения игры и ее сюжета.
Имеет ли значение, где я начну в Ghost of Yotei?
На самом деле, порядок, в котором вы будете сражаться с Йотейской Шестеркой, не имеет значения. Игроки могут следовать любому пути, который они выберут, или куда их приведет ветер. Игра разработана с учетом нелинейных путей, но она также направит вас в нужные места, чтобы вы не вышли за пределы допустимого слишком рано. Ghost of Yotei позволяет принимать собственные решения и следовать истории мести Ацу, поэтому начинайте с любого места и переходите между миссиями, как вам удобно. Чтобы максимально насладиться Эдзо, выполняйте задания по своему усмотрению, чтобы не чувствовать давления следовать определенному пути. Это означает, что вы должны зачищать лагеря бандитов, собирать награды, слушать истории и следовать сюжету в своем ритме, выбирая золотые иконки и карты на карте.
Отличная статья! Я всегда предпочитаю начинать с Исикари, так как там много интересных сюжетных моментов. Мне нравится, что игра позволяет выбирать свой путь, это делает ее более увлекательной!
Спасибо за советы! Я только начал играть и не знал, с чего начать. Кажется, равнина Исикари — действительно хорошее место для старта, особенно из-за возможности получить мощное оружие.
Здорово, что в игре такой нелинейный подход. Я решил следовать своим путем и исследовать разные регионы. Ещё не дошел до равнины Исикари, но теперь точно включу её в свой маршрут!