В самом начале игры Digimon Story Time Stranger игрокам предстоит выбрать одного из трёх стартовых дигимонов. Эти дигимоны — ДемиДевимон, Гомамон и Патамон, и перед тем как сделать выбор, может быть полезно получить больше информации. Эта статья поможет разобраться в особенностях каждого из них и выбрать оптимального стартового дигимона.
Оптимальный стартовый дигимон в Digimon Story Time Stranger
Так как в Time Stranger игроки смогут получить всех трёх стартовых дигимонов, можно сказать, что "лучший" выбор — это тот, кого сложнее всего заполучить после начального выбора. Таким образом, Патамон оказывается наилучшим вариантом, так как ДемиДевимон и Гомамон доступны раньше. Тем не менее, всех трёх стартовых дигимонов можно получить на ранних этапах игры, поэтому выбирать стоит того, кто вам больше нравится.
Как получить всех стартовых дигимонов в Digimon Story Time Stranger
ДемиДевимон
Получить ДемиДевимона можно в Токийском столичном правительственном здании, практически в самом начале игры. Для этого необходимо конвертировать Курамона, которого можно найти в этом районе, затем эволюционировать его в Пагумона, а затем уже в ДемиДевимона.
Гомамон
Вскоре после битвы с боссом на вершине Токийского столичного правительственного здания игроки отправятся в Подземный водопровод Синдзюку в рамках миссии Собрания приносят беды. Здесь можно найти Букамона, которого можно конвертировать и затем эволюционировать в Гомамона.
Патамон
Игроки снова посетят Подземный водопровод Синдзюку в ходе миссии Резонирующие мысли, которая начнётся вскоре после завершения миссии Собрания приносят беды. На этот раз здесь можно найти Токомона, которого можно конвертировать и эволюционировать в Патамона.
Отличная статья! Мне всегда было интересно, как лучше всего выбрать стартового дигимона. Теперь я знаю, что Патамон — оптимальный выбор. Хотя, честно говоря, я всегда был поклонником Гомамона. Всегда приятно иметь возможность узнать что-то новое о любимой игре.
Интересный подход к выбору стартового дигимона! Никогда не думала, что порядок получения может влиять на выбор. Мне кажется, что все они классные по-своему, но теперь я точно попробую начать с Патамона. Спасибо за полезные советы!
Какой подробный гайд! Теперь я точно знаю, как получить всех стартовых дигимонов. Особенно полезно знать, где именно искать их в игре. В следующий раз обязательно воспользуюсь этой информацией. Спасибо за отличные рекомендации и подробности!