ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Как повысить уровень растений в Roblox Plants vs Brainrots

Как повысить уровень растений в Roblox Plants vs Brainrots

В игре Plants vs Brainrots ваши растения служат главным оружием против орд врагов Brainrot, каждый из которых имеет собственный уровень урона и базовый доход. С новыми обновлениями игра становится более насыщенной, добавляя больше семян с улучшенными показателями урона в секунду и доходом. Некоторые растения доступны за внутриигровую валюту, тогда как другие, например, Коммандо Яблоко, можно получить только за премиум валюту.

Ранее мутации были одной из ключевых механик, связанных с растениями. Однако, начиная с обновления 1.6.0, игроки могут также повышать уровни растений. Это не просто развлечение, более высокие уровни приносят полезные преимущества. Вот как можно повысить уровень ваших растений в Plants vs Brainrots и какие эффекты дают апгрейды.

Как улучшать растения в Roblox Plants vs Brainrots

Улучшение растений заключается в увеличении их общего урона в секунду (DPS). Этот показатель, отображаемый над каждым растением, определяет его мощь против врагов. Повышение уровня особенно важно, так как ваши растения должны быстро уничтожать мощных Brainrot, что приносит больше денег.

Чтобы повысить уровень в Plants vs Brainrots, дайте вашим растениям уничтожать приходящих Brainrot на беговой дорожке, пока серая полоса уровня под их показателем урона не заполнится и не станет синей. Каждый раз, когда полоса заполняется, растение получает один ранг.

На данный момент, в игре доступно пять уровней растений в Plants vs Brainrots. Ниже представлено краткое описание того, насколько улучшается уровень урона с каждым уровнем.

Если все растения в вашей базе полностью прокачаны, общий DPS каждой ячейки значительно увеличится, что позволит вам захватывать секреты без необходимости покупки премиум растений. Лучший способ повысить уровень растений — разместить 6-7 растений в последнем блоке и позволить им уничтожать врагов; не добавляйте больше на ферму.

Если ваша цель — более прибыльные мобы, такие как Los Mr Carrotitos (с высоким уровнем здоровья), вам потребуется не только прокачка. Вы также захотите использовать оружие и карты. Meteor Strike, Bloom Ascendant и Doom Bloom — обязательные элементы вашей колоды. Получение мутаций через погодные условия также необходимо для усиления ваших растений.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Спасибо за советы по улучшению растений! Теперь я понимаю, как важно правильно распределять ресурсы и не забивать свою ферму лишними растениями. Постараюсь применить ваши рекомендации на практике и надеюсь, что мой DPS значительно возрастет. Буду ждать новых обновлений!

2. user

Очень интересно было узнать о новых уровнях и их преимуществах. Мне всегда казалось, что мутации — это самое важное в игре, но теперь понимаю, как важны апгрейды. Теперь буду стараться прокачивать растения до максимума и использовать ваши советы для достижения лучших результатов.