ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Эмиру обвинила Мизкифа в сексуальных домогательствах и угрозах шантажом из-за погибших животных

Эмиру обвинила Мизкифа в сексуальных домогательствах и угрозах шантажом из-за погибших животных

Эмили Бет «Эмиру» Шунк выдвинула серьезные обвинения против известного стримера Мэттью «Мизкифа» Ринаудо, в том числе в сексуальных домогательствах, злоупотреблениях и угрозах шантажа, связанных с мертвыми питомцами. Эти обвинения раскрывают новую информацию о ранее неизвестных отношениях между стримерами.

Поклонники предполагали, что пара начала встречаться в январе 2022 года, вскоре после публичного разрыва Мизкифа с Майей Хига. В то время Эмиру присоединилась к его организации One True King в качестве контент-креатора, переехав в особняк OTK в Остине, Техас. Спустя год она стала совладелицей OTK. В стриме от 25 октября Эмиру подтвердила, что действительно состояла в отношениях с Мизкифом, отметив, что они расстались в начале 2025 года. «Весь этот год я пыталась дистанцироваться от него и не говорить о нем», — сказала она.

Обвинения Эмиру в адрес Мизкифа

Эмиру решила прервать молчание после того, как узнала о новых инцидентах, связанных с Мизкифом, которые напоминали ей те, что он якобы делал с ней. «Я не могу с чистой совестью оставаться в стороне, зная о человеке критическую информацию, которая почти никому не известна, и не сказать об этом», — заявила стример. Она обвинила Мизкифа в сексуальном насилии во время одного из её уязвимых состояний, когда он, по её словам, пытался утешить её в момент, когда она плакала, но вместо этого попытался воспользоваться ситуацией. «Он пытался залезть на меня и грубо засунул руку в мои брюки, и я закричала», — рассказала Эмиру спустя несколько дней после того, как её атаковали на TwitchCon 2025.

Угрозы Мизкифа, связанные с кроликами Эмиру

В ходе трансляции 25 октября Эмиру поделилась несколькими сообщениями от Мизкифа, в которых он, по её словам, пытался восстановить отношения после того, как она прекратила с ним общение, одновременно проявляя контролирующее и жестокое поведение. Она также обвинила его в угрозах шантажа, хотя и не предоставила достаточно доказательств. Один из предполагаемых инцидентов произошел на TwitchCon, где Мизкиф, как сообщается, подошел к одному из её сотрудников и пригрозил «уничтожить» её, если она когда-либо заговорит о нем. «Многие люди сказали мне, что его план состоял в том, чтобы утверждать, что я убиваю животных и что я убила своих собственных кроликов, так как несколько моих кроликов умерли за три года, пока я жила с ним», — добавила она.

Реакция Мизкифа на обвинения

Мизкиф в течение нескольких часов после обвинений Эмиру провел 40-минутный стрим, на котором он признал некоторые обвинения, включая контролирующее поведение. Он утверждал, что просил её не носить пижамы, «одеваться старше», избегать определенных людей и не путешествовать без него. «Я не хотел, чтобы она пострадала», — объяснил он. Что касается обвинений в сексуальном насилии, Мизкиф оспорил интерпретацию Эмиру этой ситуации. Он утверждал, что инцидент произошел после их расставания и был предшествован «примерно 30 минутами» объятий и поцелуев, которые, по его словам, были комфортны для неё — что Эмиру подтвердила в своём стриме. «Я начал переходить к следующему этапу, потому что думал, что именно этого она хочет», — сказал Мизкиф. Остальная часть его рассказа совпадает с тем, что сказала Эмиру: она закричала, он остановился и быстро ушел.

Обвинения в адрес Эмиру по уходу за кроликами

В ходе ответного стрима Мизкиф настаивал на том, что Эмиру проявляла «отвратительную небрежность» по отношению к своим кроликам. Он утверждал, что неоднократно призывал её лучше заботиться о них, пока они жили вместе в особняке OTK. Мизкиф выразил сожаление, что не разорвал отношения раньше, заявив, что не знал, как расстаться, когда все очевидно не складывалось. В то время как Эмиру заявила, что подает на него судебный запрет на приближение в ходе своего стрима 25 октября, Мизкиф отрицал, что преследовал её, добавив, что надеется на «всё самое лучшее для Эми».

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень сложно комментировать подобные ситуации, не зная всех фактов. С одной стороны, обвинения Эмиру серьезные, но всегда стоит быть осторожными с выводами. Надеюсь, что обе стороны смогут найти мирное решение и продолжить свою карьеру.