ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Для чего используются крошечные грибы в Pokemon Legends Z-A?

Для чего используются крошечные грибы в Pokemon Legends Z-A?

Когда игроки Pokemon Legends: Z-A исследуют Люмьёз-Сити, они часто замечают на земле блестящие золотые пятна. При наступлении на них можно получить предметы, некоторые из которых оказываются крайне полезными для усиления покемонов.

Тем не менее, чаще всего игроки находят Маленькие Грибы, которые нельзя использовать для покемонов или объединять в потребляемые предметы. В игре также отсутствует кулинария, что вызывает вопрос: какова цель Маленьких Грибов в Pokemon Legends: Z-A?

Как использовать Маленькие Грибы в Pokemon Legends: Z-A?

Игроки могут продать все найденные Маленькие Грибы в любом Центре Покемонов, и каждый из них стоит 250 ₽. Хотя это и не кажется большой суммой, но учитывая их распространенность и скорость накопления в инвентаре, со временем это может принести существенную прибыль. Чтобы узнать, сколько Маленьких Грибов у вас есть, просто зайдите в раздел Сокровища в своем рюкзаке. Для продажи достаточно поговорить с медсестрой в Центре Покемонов, выбрать "Я хочу сделать покупки", а затем "Я хочу продать".

Продажа сокровищ в Pokemon Legends: Z-A

Как и во многих других современных видеоиграх, Pokemon Legends: Z-A четко указывает, какие предметы предназначены для продажи, помечая их как Сокровища. Маленькие Грибы являются самыми распространенными сокровищами (и, следовательно, продаются за наименьшую сумму), но они далеко не единственные. Игроки также могут найти такие вещи, как Жемчужины и Красивые Перья, которые продаются значительно дороже. Поэтому стоит немного отклониться от маршрута и пройтись по золотым вспышкам, которые вы видите.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Интересная статья! Никогда не задумывался, что Маленькие Грибы могут приносить доход. Теперь буду чаще обращать внимание на золотые пятна в Люмьёз-Сити. Хороший совет для тех, кто хочет быстро заработать в игре!