ГЛАВНАЯ МОДЫ ИГРЫ ФОРУМ Топ-100
8.1 Chicken Gun 4.3.05 7.8 Standoff 2 ВХ и АИМ 2023-2024 7.2 Roblox 7.7 Standoff 2 7.9 Special Forces Group 2 8.4 Granny Мод-меню от Кибер-Хакер 7.9 Super Bear Adventure 8.5 Car Parking где 999999999 денег и все машины

Дата и время выхода 3 серии 8 сезона "Моя геройская академия"

Дата и время выхода 3 серии 8 сезона

Восьмой сезон «Моя геройская академия» набирает обороты, и поклонники с нетерпением ждут выхода очередной серии. Эпизод 3 восьмого сезона уже не за горами, и после прошлой серии, где Всемогущий потерпел поражение от Все за одного, фанаты ждут, когда спаситель покажет свои настоящие способности.

Эпизод 3 обещает быть незабываемым, особенно для поклонников Бакуго. Зрители увидят долгожданную схватку между Бакуго и Все за одного, который пробудил свою причуду и достиг новых уровней силы. Судя по всему, эпизод выйдет 18 октября и станет одним из лучших в этом сезоне.

Эпизод 3 выйдет 18 октября

Серия будет показана в Японии в 17:30 по японскому времени

Поклонники с нетерпением ждут выхода третьего эпизода восьмого сезона. Официальная дата выхода эпизода 3 назначена на 18 октября 2025 года, что уже на этой неделе. Этот эпизод особенно ожидаем среди поклонников «Моя геройская академия».

В Японии эпизод выйдет в эфир в 17:30. Для тех, кто следует за серией в Тихоокеанском времени, эпизод будет доступен на Crunchyroll в 2:30 утра, или в 5:30 утра по восточному времени. В Великобритании эпизод можно будет посмотреть в 10:40 по британскому летнему времени.

Эпизод 3 покажет битву Бакуго и Все за одного

Бакуго берет эстафету от Всемогущего

Содержание третьего эпизода восьмого сезона будет сосредоточено на Кацуки Бакуго, который наконец поднимается и сражается против Все за одного. Бакуго продемонстрирует силу своей вновь пробужденной причуды Взрыва и даст поклонникам то, чего они так долго ждали. Наконец, разрыв между Изуку Мидория и Бакуго будет сокращен.

Самое важное, эпизод 3 восьмого сезона сохранит наследие Всемогущего нетронутым, так как его спасает Бакуго, который затем идеально встает на его место, продемонстрировав невероятную силу в битве против Все за одного.

На данный момент в «Моя геройская академия» на кону многое, и поклонники хорошо знают, что с этого момента сериал начнет двигаться в ускоренном темпе, так как финальная битва Деку против Шигараки Томура стремительно приближается.

Манга «Моя геройская академия» завершилась на 431 главе. Все главы доступны на Manga Plus. Аниме еще ждет своего заключительного сезона, который выйдет позже в этом году. Сериал можно смотреть на Crunchyroll.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Не могу дождаться выхода 3 эпизода! Бакуго против Все за одного — это будет эпическая битва. Надеюсь, анимация будет на высоте!

2. user

Интересно, как Бакуго справится с таким соперником. Слышал, что он достиг новых высот в своих способностях. Очень жду!

3. user

Удивительно, как манга завершилась, а аниме еще продолжается. Надеюсь, адаптация останется верной оригиналу и завершится на высокой ноте.